❖ Ищу: мою вдохновительницу для коварных идей ❖ Имя: Emmeline Avery | Эммелина Эйвери ❖ Возраст: 20 (170) ❖ Принадлежность: Деймон Сальваторе ❖ Ориентация: гетеро | Внешность: джена мэлоун, только она
|
ОПИСАНИЕ
- - - - - - - - - - - -«Дерзкая, наглая девица, как тебя только терпели?»
Она всегда была сама по себе. В то время, девятнадцатом веке, не была приличной дочерью, знала лишь только, как хорошо погулять на балу и флиртовать с юношами. Ей были скучны книги и беседы на веранде за чашкой чая.
Не ладила ни со своими родителями, ни со своими братом и сестрой, которые осуждали её взгляды на жизнь, а Эмми была не подвластна их влиянию и влиянию общества.
«А тебе кто-нибудь говорил, что прогулки по ночам опасны?»
Ведь в декабрьскую ночь тысяча восемьсот шестьдесят четвертого года на Эммелину напал вампир. Его имя - Деймон Сальваторе. И в отличие от своего брата-риппера Стефана, он не был таким беспощадным. Сальваторе-старший, испробовав крови юной Эммелины, решил обратить её. Эмми стала первой, кого обратил Деймон. Они провели в обществе друг друга несколько месяцев, пока Эмми Деймон не надоел. Ведь тогда он был совершенно другим. Она пропала без вести, ведь у неё было все.
«Ты не видела Деймона вплоть до семидесятых годов двадцатого века».
Когда Сальваторе собирался покинуть Нью-Йорк после игр с Лекси, Эммелина и Деймон встретились вовремя. С тех пор вампир изменился и для Эйвери уже не был скучным, как раньше. Это была горячие, страстные, жаркие времена, во всех смыслах. Около года, а может, и целых полтора. Но история вновь повторяется. Только Деймон теперь отправился на поиски, оставив Эммелину где-то в шумном Лас-Вегасе.
Вплоть до двух тысячи четырнадцатого года, до появления в Уиттморе, вольны придумывать историю сами (это касается и мелких деталей, как дата рождения или имена членов семьи).
ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ
- - - - - - - - - - - -Конечно, ты не одобрила тот мой поступок, но решила сделать для меня исключение, как для "хорошего" друга и простить на первый раз. Но недовольна лишь тем, что нашел себе пассию, что все же влюбился. Ты любишь подвергать меня на необдуманные и сумасшедшие поступки, несмотря на то, что о тебе могут подумать Гилберт, Форбс, Беннет, а также мой брат Стефан.
А еще я хочу, чтобы ты со мной ненавидела и мстила Кэтрин, чтобы мы "терзали" её дуэтом. и, конечно же, пили бурбон и не сидели на месте.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
- - - - - - - - - - - -
Найдись, самое главное, а так: будь активной, веселой и не пропадай. Обеспечу всем тем, чем смогу.
И еще, если вы захотите сменить имя и/или фамилию - против не буду
ВАШ ПОСТ
- - - - - - - - - - - -
Попросите - всё покажу
Отредактировано i'm god of mischief (2015-02-22 01:44:52)