ho-oh-ome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ho-oh-ome » следуй за белым кроликом » крик души [хочу к вам!]

крик души [хочу к вам!]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ИНОГДА БЫВАЕТ ТАК, ЧТО БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ, НО ДАЖЕ СРЕДИ МНОЖЕСТВА ИНТЕРЕСНЫХ ЗАЯВОК ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ ЖЕЛАЕМУЮ РОЛЬ, ИЛИ ЖЕ В ГОЛОВЕ УЖЕ СЛОЖИЛСЯ ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗ ПЕРСОНАЖА, НО ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ЕГО АКТУАЛЬНОСТИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ. "И, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?", - СПРОСИТЕ ВЫ. ВСЕ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО!
ПИШИТЕ НАМ В ЭТУ ТЕМУ: ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НАМЕТКИ ПРИМЕРНОГО СЮЖЕТА, ОТРЫВКИ БИОГРАФИИ, ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА... МЫ ПОСТАРАЕМСЯ НАЙТИ ДЛЯ ВАС МЕСТО НА НАШЕМ ФОРУМЕ! ЗАПОЛНЯЙТЕ ШАБЛОН, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НИЖЕ

ЭЙ, ХЬЮСТОН!

Расскажите о себе
Все что бы вы хотели нам сказать, характер, имя, цель в жизни, биография и т.п.
Расскажите о своих планах
Чью сторону хотели бы поддерживать, как Вы видите развитие своего персонажа, с кем хотели бы связать его судьбу и все что может помочь нам, определить вас в нашу дружную семью.
Поделитесь как с Вами связаться
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png ...   http://s2.uploads.ru/pGcMu.png ...

Код:
[table][tr][td width=5%][/td]
[td width=90% bgcolor=#029034][align=center][size=24][b][font=Palatino Linotype][i]ЭЙ, ХЬЮСТОН![/i][/font][/b][/size][/align][/td]
[td width=5%][/td][/tr]
[tr][td width=10%][/td]
[td width=80% bgcolor=#CAFDB7][align=center][size=14][font=Palatino Linotype][b][color=maroon]Р[/color][/b]асскажите о себе[/font][/size][/align]
[align=center][size=12]Все что бы вы хотели нам сказать, характер, имя, цель в жизни, биография и т.п.[/size][/align]
[align=center][size=14][font=Palatino Linotype][color=maroon][b]Р[/b][/color]асскажите о своих планах[/font][/size][/align]
[align=center][size=12]Чью сторону хотели бы поддерживать, как Вы видите развитие своего персонажа, с кем хотели бы связать его судьбу и все что может помочь нам, определить вас в нашу дружную семью.[/size][/align]
[align=center][size=14][font=Palatino Linotype][color=maroon][b]П[/b][/color]оделитесь как с Вами связаться[/font][/size][/align]
[align=center][img]http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png[/img] ...   [img]http://s2.uploads.ru/pGcMu.png[/img] ...[/align][/td]
[td width=10%][/td][/tr]
[/table]

+1

2

ЭЙ, ХЬЮСТОН!

Расскажите о себе
В общем-то у меня еще нет конкретных задумок, может это и к лучшему, Вам проще меня будет забрать к себе кем пожелаете хд Возраст примерный около 23-26 - человеческий. Если все-таки решу брать вампира, а не ведьмака, то в пределах 200-250, мб больше хдд
На счет внешности могу сказать, что это будет кто-то из них:
Sean Teale, Jack Falahee, sam claflin

Расскажите о своих планах
Я был бы только рад быть на стороне Кола Майклсона или Кая Паркера (ибо я такой же гаденыш хд), но, как я уже сказал выше, хз чего хочу. вразумите меня, а?! :з
Поделитесь как с Вами связаться
я побуду пока здесь, а там уже дам аську, если что

0

3

mirror написал(а):

Я был бы только рад быть на стороне Кола Майклсона или Кая Паркера (ибо я такой же гаденыш хд), но, как я уже сказал выше, хз чего хочу. вразумите меня, а?! :з

Приветствую))) Дело в том, что у нас будет определенное сообщество гаденышей во главе со мной, и Паркер в нашей стайке, я буду рад, если Вы к нам тоже присоединитесь))) Мы этакие наемники за головами, нам платят, мы выполняем грязную работку)))Если заинтересуетесь, то приходите, я Вам подробности в Лс напишу)))

0

4

НарКотик
мне уже интересно) сейчас буду хд

0

5

mirror написал(а):

НарКотик
мне уже интересно) сейчас буду хд

Ждуууу)))

0

6

тааак, здрасте :3
я тоже хочу в сообщество гаденышей х)
раньше я у вас уже играла)

0

7

кисточка написал(а):

Присоединяйтесь, конечно))
А кем были?)

0

8

кисточка написал(а):

Присоединяйтесь плахишам всегда рады, и Кэр обрадуется это уж точно)

0

9

Тинки Винки, кэр обрадуется как только ей объяснят кому радоваться? Хд
Не, ну ноаым личностям эт всегдп, но все же хд

0

10

Erin Doerty написал(а):

кэр обрадуется как только ей объяснят кому радоваться? Хд
Не, ну ноаым личностям эт всегдп, но все же хд

ты же любишь кровь, кишки и так далее, кто му же кисточка за

кисточка написал(а):

0

11

Тинки Винки написал(а):

ты же любишь кровь, кишки и так далее, кто му же кисточка за

Мммм... Да я просто в восторге.
а на какую родь?

0

12

Erin Doerty написал(а):

Мммм... Да я просто в восторге.
а на какую родь?

а вот это надо у девушки узнать) ждем ее и не флудим)

0

Вы здесь » ho-oh-ome » следуй за белым кроликом » крик души [хочу к вам!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно